Санкт-Петербург, 1 июля 2014 – В целях расширения и диверсификации линейки предлагаемых продуктов AF Capital объявляет о стратегическом альянсе с финансовой группой компаний SMART Securities (GoPublic).

"СМАРТ СЕКЬЮРИТИЗ - профессиональная компания с высокими компетенциями в области организации IPO, у этой компании отличная юридическая команда и, на рынке от клиентов мы слышим исключительно положительные отзывы о работе с ними. Это было ключевым критерием для нас в выборе надежного партнера", сообщил Петр Арманд, управляющий директор компании AF Capital. "Директора и партнеры нашей компании верят в уникальные компетенции СМАРТ СЕКЬЮРИТИЗ в области продаж ценных бумаг; в них легко убедиться, побывав на торговом деске компании - здесь временами идут настоящие бои за клиента, а также компания обладает сетью брокеров и андеррайтеров, существенно расширяющей наши собственные возможности в продажах на локальном рынке."

SMART Securities – международная финансовая группа, оказывающая комплекс услуг по организации привлечения акционерного и долгового капитала на рынке ценных бумаг. В группу компаний входят:
ОАО "СМАРТ Секьюритиз" - организация привлечения капитала на рынке ценных бумаг. Листинговый агент Московской биржи (до 2014 года);
ООО "Лимит" - правовая защита инвесторов в M&A сделках, правовое сопровождение китайских инвестиций в РФ;
ООО "Гоупаблик инвест" - инвестиционный консалтинг и private banking;
ОАО "СМАРТ Брокер" - брокерская, депозитарная, дилерская деятельность, доверительное управление активами. Компания находится в стадии получения разрешений ЦБ на осуществление профессиональной деятельности;
ОАО "Скайлизинг" - лизинговая компания в стадии разработки и лицензирования.

ООО "Арманд Франкштейн Капитал" (АФ Капитал, AF Capital) является бутиковым инвестиционным банком с фокусом на компании средней капитализации в различных секторах экономики. Цель учредителей AF Capital - помогать российским бизнесменам в достижении новых высот в уровне корпоративного управления, финансовой устойчивости и прозрачности в отношении публичных и частных инвесторов. Компания основана в 2014 году, ведет проекты в различных странах и базируется в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке (США) и Астане (Казахстан).

Медиа-контакты:
AF Capital