Москва, 5 ноября 2014 – AFM Consulting и AF Capital объединяют усилия в повышении прозрачности и операционной управляемости клиентов.

AFM ConsultingAF Capital

Компания AFM Consulting — российский интегратор, золотой партнер компаний SAP и Microsoft и инвестиционный банк Armand Frankstein Capital (AF Capital) заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

Практика управленческого консалтинга, практика реинжиниринга бизнес-процессов и ERP-практика AFM Consulting будут работать в тесном взаимодействии с инвестиционными консультантами и подразделением корпоративных финансов AF Capital.

При подобном сотрудничестве клиенты AFM Consulting приобретают возможность одновременного получения консультаций по вопросам привлечения заемного или акционерного финансирования бизнеса и подбора инструментов и партнеров для этого, а клиенты AF Capital, выводящие свои компании на финансовый рынок, смогут значительно улучшить свою инвестиционную привлекательность через оптимизацию бизнес-процессов и ERP-решения от AFM Consulting.

Для заказчиков обеих компаний данное сотрудничество предоставляет хорошие возможности подойти к вопросу повышения инвестиционной привлекательности комплексно.

"Специфика инвестиционных проектов и сделок M&A – высочайшие требования к эффективности и прозрачности деятельности компаний, которые ожидают увидеть инвесторы. Благодаря нашему альянсу c AF Capital, в котором работают настоящие профессионалы, мы будем решать задачи клиентов сразу по двум направлениям – управленческому и инвест-консалтингу. Тем более, что число подобных запросов к нам существенно увеличилось за последнее время, а наш новый комплекс услуг – отличный повод выйти на рынок Санкт-Петербурга, где уже работает AF Capital", - прокомментировал создание альянса Олег Муратов, директор по консалтингу компании AFM Consulting.

"Решения и услуги AFM Consulting в области автоматизации управления предприятием (ERP-систем) и управленческого консалтинга гармонично дополняют функциональную консультационную экспертизу AF Capital при ведении проектов корпоративного финансирования и сделок M&A, требующих трансформации внутреннего качества компании; а именно за такие проекты и сделки обычно берется AF Capital", – отметил управляющий директор AF Capital Петр Арманд.

AFM Consulting (www.afmconsult.ru) – консалтинговая компания, ключевыми направлениями деятельности которой являются внедрение систем управления предприятием (ERP-систем), IT-консалтинг и управленческий консалтинг. Компания является золотым партнером мировых лидеров в сфере построения ERP-систем – SAP и Microsoft.

Отраслевая экспертиза AFM Consulting включает в себя такие отрасли, как строительство, машиностроение, металлургия, металлообработка, химическая и перерабатывающая промышленность, дистрибуция, транспорт и сфера услуг. Крупнейшие клиенты: Холдинг Стройгазконсалтинг – крупнейшая строительная компания России, Группа компаний "Жилищный Капитал" – один из ведущих операторов рынка жилой недвижимости Москвы и Подмосковья, Индустриальный холдинг Агрисовгаз, Институт Мосинжпроект – генеральная подрядная организация по строительству линий московского метрополитена, металлургическая компании СГК-ЭЛСИ, транспортная компания "Монополия", компания "Алтимбилдинг", компания ГорКапСтрой, производитель профиля ПВХ "Грейн", издательства "РИПОЛ" и "Лабиринт". Компания AFM Consulting имеет головной офис в г. Москва и подразделения в г. Самара и г. Алматы (Казахстан). Коротко о главном в AFM Consulting: Facebook и Twitter

Инвестиционный банк Armand Frankstein Capital (AF Capital, www.afcapital.ru) оказывает услуги по корпоративному финансированию и консультационные услуги для компаний средней капитализации в различных отраслях индустрии и странах.
Twitter: @AFCapital_ru
Facebook: www.facebook.com/afcapital
LinkedIn: www.linkedin.com/company/af-capital

Контакты для получения дополнительной информации:
AF Capital
Тел.: +7 (499) 389-4284 / +1 (718) 648-1212 / +44 (7985) 338-300